RU RU | EN EN
Контраст текста: | Размер текста: A A A Старая версия

Анонсы

«Арх-Перспектива»

С 22 по 28 апреля приглашаем в школу универсального дизайна.

Этой весной РООИ «Перспектива» проведет первую в России архитектурную школу по универсальному дизайну «Арх-Перспектива». К участию приглашаются студенты архитектурных и дизайнерских специальностей вузов/ссузов из разных городов и регионов России. 

В школе пройдет интенсивная программа: участники познакомятся с принципами Универсального дизайна и его отличиями от доступной среды, услышат лекции от признанных экспертов в области универсального дизайна, примут участие в мастер-классах и круглых столах с архитекторами. А по итогам студенты разработают свои проекты под руководством Джошуа Сэфди – директора студии из Бостонского Института дизайна, ориентированного на человека (Institute for Human Centered Design, IHCD) – и Кирилла Теслера – кандидата архитектуры, доцента кафедры архитектуры и градостроительства НИУ МГСУ, Руководителя архитектурного бюро НПО «Вектор». 

Если вы хотите принять участие в школе, заполните анкету-заявку и приложите к ней эссе (10-15 предложений) на тему: «Почему именно я должен поехать в архитектурную школу? Почему я хочу больше узнать об универсальном дизайне и чем он мне интересен? Как мои проекты могут помочь людям с инвалидностью и без?». Отбор пройдут 45 студентов, чьи эссе комиссия посчитает наиболее креативными и мотивированными. Для них РООИ «Перспектива» организует бесплатное проживание, питание и трансферы из Москвы до места проведения школы в Подмосковье. Заполнить заявку с эссе необходимо не позднее 4 апреля 2017 года. Студенты, не прошедшие конкурс или подавшие заявку позднее указанного срока, могут поехать в школу за свой счёт.

По всем вопросам: координатор школы Дмитрий Радюк radyuk@perspektiva-inva.ru

Комментарии


© РООИ "Перспектива".
Все права защищены 1997-2017
Порядок использования материалов сайта
Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных

РООИ «Перспектива» является единственной в России организацией – членом Inclusion Europe
Сделано в студии Олега Потапова

Яндекс.Метрика